Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:21 

Afterparty

Magniphicus
Ну чтож...с чего бы начать...пожалуй с того, что я проснулся в 13-30, и должен был встретиться с Лехой в 2 часа, для того, чтобы провести генеральную репетицию выступления. Нихрена в 2 не получилось пришел я с опозданием на 15 минут, но это ладно. Поставили с ним номер для парного выхода под общий трек. Доставили номер, добавили пару фишек, ну и закончили на этом.
В 5 часов встретились на пролетарке, были Амил, Клод, Добби, Сатаней, Лордик, Умка, Марина, и еще одна девушка, которую звали Кисаки. Кстати, она была чем то похожа на Добби, уж не знаю чем...Выдвинулись в сторону клуба, по пути встретил еще Саню, Гошу и Пашка) Дошли до детской площадки, и пока Амил превращался в...снежного прица(назвал бы королевой, будь он в юбке), мы пили вермут с соком из сицилийских апельсинов))) хуй с ним с вермутом, но сок был хорош)) по вкусу чем то напомнил мне Юппи))) Далее начали подтягиваться к клубу.
Пришли в клуб, я сразу же подорвал жопку и побежал искать Атоши(ведущего так зовут вроде). Нашел его, он сказал, что выступление можно будет провести минут через 15, пока закончится блок. Ну я блин, как рыцарь дАбра и справедливости решил подойти к Данте из Фэбрис Эротика и спросил готовы ли они. Данте ответил, что да готовы, но пока нет настроения танцевать...К этому у меня не было никаких притензий ибо я был тоже грубо говоря не в форме. Спать хотелось жутко...
Ну и где то к часам 8 должен был начаться батл... я собираю свой бэнд, веду их на верхнюю площадку, потом оказывается, что выступление переносится на 21-50. ЭТО БЛЯТЬ ЧТО???? Ждать мы так долго не хотим, ибо Лехе надо было проводить девушку до дома. Идем в эту радио будку, я узнаю какого хрена это выступление переносится и получаю ответ, который убил меня еще на прошлой пати: "Парни, я не могу ничего изменить, у меня программа". За-е-бись. Ну думаю ладно похуй, иду на улицу и курю. Там встречаю Фебрисов. Решил узнать у них сколько же их есть на самом деле. Ответ потрясает: что, к нам хочешь? :D Сука, да обоссы меня господь! Хуй я пойду к этим фанатам корейщины. WEST COAST FOREVER, MOTHER FUCKER!!! Я своему би бой стилю не изменю)))
Наконец то мы дождались начала батла. По этому вопросу есть очень много мыслей...
Во - первых. Ведущие налажали с треками. Их должно было быть 5. Удивляет еще тупость ди джея, которой я прям на бумажке написал, какие треки оставить в покое (то биш мои, потому что я сам их сокращал), а какие надо уводить на затихание( треки фебрис).
Во - вторых. Фебрисы батл вести не умеют. Ну просто НЕ УМЕЮТ! Бля, ребята, посмотрите любой нормальный батл. Хоть твинсов. Там всегда все происходит так: команда танцует, потом заканчивает и передает "слово" команде соперников. Но нет блять, надо перебивать. Блять, да я тогда тоже нахуй буду затыкать их. Просто буду прессовать их движениями, направленные на отход их назад.
Что касается стайла... Порадовал только Данте...его Fingers Style шикарен))) Очень понравилось. Как и думаю мой Flexing ему))) Ну, судя по его выражению, когда я руки выворачивал)))) А Язу...ну это Язу... Мое ИМХО, капитаном команды надо было назначить Данте. Но это собственно не мое дело. Да и думаю, Данте сам откажется быть лидером) А так вообще неплохо провели время))) Спасибо огромное моему бэнду за поддержку, спасибо Марине за подготовку моего настроя на батл и видео( Братюнь, я тебя обожаю), Сане тоже спасибо за съемку). Ну и отдельное спасибо Лехе! Чувак, если будет следующий батл, я тебя зову, и мы уже готовимся лучше. Сальто мортале точно будет.) Ну или хотя бы флип бабочкой)))

Ну и последнее: Я намерен думать, что с этого момента началось наше( Dream Eaters'ов) восхождение на трон))) Фэбрисам придется подвинуться. Могу им только пожелать придумывать новые движения, а не слизывать их с клипов( КАК В ЛАЙВЕ БЛЕЕААААТЬ!!!!). Развивайте фантазию ребятки, движений уйма, главное правильно их подать)

Ладно, заканчиваю свою повесть... С нетерпением жду репетиций для выступления нашего бэнда в танцевальном номере. Ребята, я постараюсь вас не подвести и поставить танец, с которым мы не просто отлично станцуем, но и взорвем к хуям весь зал.

TO GLORY!!!

Собственно видео с батла
www.youtube.com/watch?v=_706CtlIcCo&feature=pla...

@музыка: DMX- Where the hood at!

@настроение: Шикааарное)))

@темы: батл

URL
Комментарии
2011-08-15 в 16:33 

Amil
Негоже лилиям прясть
Мальчиков себе наберите ещё, по смазливей и тогда Фебрисы точно идут ко дну.

2011-08-15 в 17:33 

Умка Вровень
Да ладно, смазливые мальчики - удел эротики. Хотя они всегда хороши, эти ваши смазливые мальчики. Тим! Я иду к тебе учиться и похуй, что я жирная и ничего не умею - я буду стараться!

2011-08-15 в 18:17 

Magniphicus
Да тут даже не важно кого брать. Мальчиков или девочек... Вот только Умка... Ты уверена, что потянешь? Просто это будет ОООЧЕНЬ тяжко. Потому что я планирую еще трюки включить. Мы хоть и будем танцевать под корейщину- японщину, но движения будут нашими, и велика вероятность, что в танце мы будем использовать B-boy слить... А там движения резкие и отрывистые...

URL
2011-08-15 в 18:20 

Dobbi Sallozare [DELETED user]
посмотрите любой нормальный батл. Хоть твинсов.
ахахах чувак да ты шутишь чтоли
Твинсы боги Франции, ага


КАК В ЛАЙВЕ, БЛЕААТЬ!!!!!!!:lol::lol::lol:

2011-08-15 в 18:27 

Умка Вровень
Я смогу.

2011-08-15 в 20:46 

Dobbi Sallozare [DELETED user]
Magniphicus бибооооой:heart::heart::heart:

   

эпопея душевнобольного

главная